Дело было так...
Поженились в 2007 году. Как все после свадьбы решили пожить для себя
Сходив на УЗИ к ней же. Назначила утрожестан. И говорит все принимай утрик с 14 д.ц. по 21 дц. худей и можешь спокойней беременить. И что пол года просидев безуспешно на утрике и набранными 20 кг.
Я обратилась в перинатальный цент. Там уже Г. назначила анализы на гормоны и УЗИ. Сдав гормоны и сделав узи пришлап я на прием. Глянув на мои гормоны, г. вынесла мне вердикт ПОЛИКИСТОЗ.
Назначила мне Ярину, Пиоглар и ч/з 3 месяца повторно сдать гормоны. Мужу спермограмму. Если ч/з пол года Ок не помогают то лапараскапия.
Муж не хотел сдавать СГ. Пришлось поставить ультиматум. Дети нужны сдашь. Согласился.
За 3 месяца я сбросила 10 кг. Сдав гормоны и сделав УЗи пришла на прием. Ну картина стала получше. И тут Г. говорит, а давайка сделаем тест на совместимость. Вот только ты в кассу не плати, а мне отдашь и я тебе тогда назначу фолликулометрию. Мне это не понравилось. Я руки в ноги и пошла домой. Дома долго думав и поплакав (от того, что у нас врачи такие карыстные) решила сама сходить на фолликулометрию. Нашла какой-то кабинет УЗИ. Там меня посмотрела узистка и гооврит фолликулы не растут.... Потом пришли М. Я еще раз туда пришла посмотреть... и ничего. Тут думаю дайка спрошу может врача или больницу посоветует хорошую.
Узистка мне выдала варианты есть мол центр репродукции на Батырской и есть такой МЦ "Семья" там работает Громенко Ю.Ю.
Долго не думав записалась я к ЮЮ. Запись то к ней долгая пришлось ждать целый месяц. Я думала не дождусь.
Придя на прием ЮЮ посмотрела на УЗи и подтвердила СПЯК. И говорит самый лучший вариант лечения это беременность. Будем делать стимуляцию, но перед стимуляцией надо проверить проходимость маточных труб. Сказала какие анализы сдать для ГЭЛ. и приходить на 8 д.ц.
Но тут вдруг у мужа начались какие-то выделения. Я сбегала сдала мазок на ПЦР. Нашли 3 инфекции. На лечение ушло 2 месяца.
Знаю значит быстреньк все анализы для ГЭЛ записываюсь на процедуру, а мазок плохой. Пролечили его. Пересдаю опять, опять мазок плохой. Решили повторить анализ на инфекции... одна опять вылезла. Лечим... Предложила ЮЮ пропить ОК и придти в любой день на ГЭЛ.
Бегу сдавать мазок. Тут мне Г. которая его брала говорит у вас, что еще М. не закончились, что ли. Не гарантирую, что мазок будет хорошим.
А это было не конец М., а только их начало... Пока шли М. пришол мой мазо.... О, Боже результат пришол хороший. Записавшись на ГЭЛ на 9 д.ц.
Перед процедурой трясло сильно. Процедуру вытерпела, было болезненно, хотя многие говорили что ЮЮ делает хорошо. Видимо к боли чувствительна. Я там чуть не упала в обморок. Одевшись я вышла и просто свалилась на скамейку. мед сестру попросила померить давление. Давление упало. Мне быстренько кофе и в палату.
Пролежав там незнаю сколько времени. Зашла в кабинет к ЮЮ, Она говрит все хорошо трубы проходимы можем начать стимуляцию, но в этом цикле не рекомендую есть риск внематочной.
Я ей давайте в этом цикле если еще не поздно. ЮЮ согласилась и через день сказала приехать на УЗИ посмотреть можно ли начинать или нет.
На УЗИ было все хорошо и начали мы стимуляцию с 13(точно не понмю) д.ц. Через пять дней на УЗИ. В итоге мои яичники лентяи
Все говорит можно делать укол ХГЧ. И в такието дни пачится.
А тут как назло у мужа брат приехал и остановился у нас. Даже начевал у нас в комнате. Ну мы выкраили время и успели сделать это....
И все больше у нас не получилось. Я тут вся в ожидании была ли О. или нет. Приехала на УЗИ ЮЮ говорит была О. есть ЖТ.
Можете сдать кров на ХГЧ 30 декабря.
Как же я ждала этот день Х.
Приехав в лабу. сдала кровь.. решила дождатся результата прям там. Меня всю трясло.. Там еще девушка сидела после ЭКО и тоже сдавала ХГЧ. У нее результат пришел раньше чем мой. Она получает и я у нее спрашиваю ну что, а она нет пролет. Меня затрясо еще больше. Тут выносятмой результа...
Там 57,3... Я спрашиваю, что это знаичт, мне девушка отвечает вы беременны идите к своему Г.
Я вылетела на улицу, а там шел снег такой красивый и крупный, а у меня текли слезы....
Вот такая у меня история. Длинною в 3 года.
Есть еще история течения моей беременности. Я вам скажу не совсем легкой была. Кому интерсно могу написать.