Перейти к содержимому

Лилитт-Счастье есть! Оно не может не есть, оно не может не пить, оно не может не БЫТЬ! * * * - - 2 Голосов

#1 Лилитт Отправлено 18 Февраль 2012 - 13:56

Уверенный пользователь

• 354 сообщений
  • ГородУфа
  • Поблагодарили 17 раз(а)
Давно я не заглядывала на форум! Времени катастрофически не хватает.
Дело было так...
Поженились в 2007 году. Как все после свадьбы решили пожить для себя :) Но уже на первом году замужней жизни начались проблемы с М. Мой М. задержались на 3 месяца. Отправилась я в ЖК. Там Г. взяла мазок, назначила УЗИ, сказала, что полненькая и надо худеть.
Сходив на УЗИ к ней же. Назначила утрожестан. И говорит все принимай утрик с 14 д.ц. по 21 дц. худей и можешь спокойней беременить. И что пол года просидев безуспешно на утрике и набранными 20 кг.
Я обратилась в перинатальный цент. Там уже Г. назначила анализы на гормоны и УЗИ. Сдав гормоны и сделав узи пришлап я на прием. Глянув на мои гормоны, г. вынесла мне вердикт ПОЛИКИСТОЗ.
Назначила мне Ярину, Пиоглар и ч/з 3 месяца повторно сдать гормоны. Мужу спермограмму. Если ч/з пол года Ок не помогают то лапараскапия.
Муж не хотел сдавать СГ. Пришлось поставить ультиматум. Дети нужны сдашь. Согласился.
За 3 месяца я сбросила 10 кг. Сдав гормоны и сделав УЗи пришла на прием. Ну картина стала получше. И тут Г. говорит, а давайка сделаем тест на совместимость. Вот только ты в кассу не плати, а мне отдашь и я тебе тогда назначу фолликулометрию. Мне это не понравилось. Я руки в ноги и пошла домой. Дома долго думав и поплакав (от того, что у нас врачи такие карыстные) решила сама сходить на фолликулометрию. Нашла какой-то кабинет УЗИ. Там меня посмотрела узистка и гооврит фолликулы не растут.... Потом пришли М. Я еще раз туда пришла посмотреть... и ничего. Тут думаю дайка спрошу может врача или больницу посоветует хорошую.
Узистка мне выдала варианты есть мол центр репродукции на Батырской и есть такой МЦ "Семья" там работает Громенко Ю.Ю.
Долго не думав записалась я к ЮЮ. Запись то к ней долгая пришлось ждать целый месяц. Я думала не дождусь.
Придя на прием ЮЮ посмотрела на УЗи и подтвердила СПЯК. И говорит самый лучший вариант лечения это беременность. Будем делать стимуляцию, но перед стимуляцией надо проверить проходимость маточных труб. Сказала какие анализы сдать для ГЭЛ. и приходить на 8 д.ц.
Но тут вдруг у мужа начались какие-то выделения. Я сбегала сдала мазок на ПЦР. Нашли 3 инфекции. На лечение ушло 2 месяца.
Знаю значит быстреньк все анализы для ГЭЛ записываюсь на процедуру, а мазок плохой. Пролечили его. Пересдаю опять, опять мазок плохой. Решили повторить анализ на инфекции... одна опять вылезла. Лечим... Предложила ЮЮ пропить ОК и придти в любой день на ГЭЛ.
Бегу сдавать мазок. Тут мне Г. которая его брала говорит у вас, что еще М. не закончились, что ли. Не гарантирую, что мазок будет хорошим. :fool:
А это было не конец М., а только их начало... Пока шли М. пришол мой мазо.... О, Боже результат пришол хороший. Записавшись на ГЭЛ на 9 д.ц.
Перед процедурой трясло сильно. Процедуру вытерпела, было болезненно, хотя многие говорили что ЮЮ делает хорошо. Видимо к боли чувствительна. Я там чуть не упала в обморок. Одевшись я вышла и просто свалилась на скамейку. мед сестру попросила померить давление. Давление упало. Мне быстренько кофе и в палату.
Пролежав там незнаю сколько времени. Зашла в кабинет к ЮЮ, Она говрит все хорошо трубы проходимы можем начать стимуляцию, но в этом цикле не рекомендую есть риск внематочной.
Я ей давайте в этом цикле если еще не поздно. ЮЮ согласилась и через день сказала приехать на УЗИ посмотреть можно ли начинать или нет.
На УЗИ было все хорошо и начали мы стимуляцию с 13(точно не понмю) д.ц. Через пять дней на УЗИ. В итоге мои яичники лентяи :ireful1: Вырос только оджин фолликул в правом яичнике.
Все говорит можно делать укол ХГЧ. И в такието дни пачится.
А тут как назло у мужа брат приехал и остановился у нас. Даже начевал у нас в комнате. Ну мы выкраили время и успели сделать это....
И все больше у нас не получилось. Я тут вся в ожидании была ли О. или нет. Приехала на УЗИ ЮЮ говорит была О. есть ЖТ.
Можете сдать кров на ХГЧ 30 декабря.
Как же я ждала этот день Х.
Приехав в лабу. сдала кровь.. решила дождатся результата прям там. Меня всю трясло.. Там еще девушка сидела после ЭКО и тоже сдавала ХГЧ. У нее результат пришел раньше чем мой. Она получает и я у нее спрашиваю ну что, а она нет пролет. Меня затрясо еще больше. Тут выносятмой результа...
Там 57,3... Я спрашиваю, что это знаичт, мне девушка отвечает вы беременны идите к своему Г.
Я вылетела на улицу, а там шел снег такой красивый и крупный, а у меня текли слезы....

Вот такая у меня история. Длинною в 3 года.
Есть еще история течения моей беременности. Я вам скажу не совсем легкой была. Кому интерсно могу написать.
Изображение

Изображение

#2 Милана Отправлено 18 Февраль 2012 - 14:33

Житель клуба

• 1 267 сообщений
  • ГородУфа
  • Поблагодарили 99 раз(а)
Лилитт,такая трогательная история...Ну главное результат на линеечке! А про беременность обязательно напиши!)))Очень интересно..это ведь опыт) :give_rose:
Изображение

#3 pussi.cat Отправлено 18 Февраль 2012 - 14:40

Почетный член клуба

• 9 245 сообщений
  • ГородУфа
  • Поблагодарили 207 раз(а)
Лилитт, молодец, что поделилась, растите большими и здоровыми!!!

#4 Nancy Отправлено 18 Февраль 2012 - 14:40

Житель клуба

• 753 сообщений
  • ГородУфа
  • Поблагодарили 386 раз(а)
Лилитт,спасибо, прекрасная история Счастья!!! А можно про течение беременности?) Я сейчас на 30-й, беременность в 1 и 2 триместре протекала сложно, сейчас вроде нормализовалось)
Изображение

#5 Милана Отправлено 18 Февраль 2012 - 14:44

Житель клуба

• 1 267 сообщений
  • ГородУфа
  • Поблагодарили 99 раз(а)

Просмотр сообщенияNancy (18 Февраль 2012 - 14:40) писал:

Я сейчас на 30-й, беременность в 1 и 2 триместре протекала сложно, сейчас вроде нормализовалось)
как говорит мой врач-к концу беременности все выздоравливают :girl_crazy: И анализы в норме и самочувствие улучшается)))
Изображение

#6 Лилитт Отправлено 18 Февраль 2012 - 14:50

Уверенный пользователь

• 354 сообщений
  • ГородУфа

Просмотр сообщенияМилана (18 Февраль 2012 - 14:44) писал:

как говорит мой врач-к концу беременности все выздоравливают :girl_crazy: И анализы в норме и самочувствие улучшается)))
ох если бы это было так всегда

Просмотр сообщенияNancy (18 Февраль 2012 - 14:40) писал:

Лилитт,спасибо, прекрасная история Счастья!!! А можно про течение беременности?) Я сейчас на 30-й, беременность в 1 и 2 триместре протекала сложно, сейчас вроде нормализовалось)
время будет напишу
Изображение

Изображение

#7 Nancy Отправлено 18 Февраль 2012 - 14:52

Житель клуба

• 753 сообщений
  • ГородУфа
  • Поблагодарили 386 раз(а)
Милана, :D было бы здорово))))
Изображение

#8 Пупс Отправлено 18 Февраль 2012 - 14:56

Постоянный клиент

• 1 092 сообщений
  • ГородУфа
  • Поблагодарили 136 раз(а)
Лилитт, рада что у Тебя всё получилось, дай нам бог всем испытать чувство материнства!!!
Изображение

#9 СМУРФИК Отправлено 18 Февраль 2012 - 15:20

Super Moderator

• 7 317 сообщений
  • ГородУфа
  • Поблагодарили 269 раз(а)
Молодец что написала все подробненько! Желаю бесконечного здоровья!!!
Изображение
Изображение

#10 lesja Отправлено 18 Февраль 2012 - 16:23

Почетный член клуба

• 9 540 сообщений
  • ГородРай
  • Поблагодарили 516 раз(а)
Лилит, прямо на одном дыхание написала все, молодец
Изображение
Изображение

Изображение

#11 Элечка Отправлено 18 Февраль 2012 - 16:59

Уверенный пользователь

• 399 сообщений
  • ГородУфа
  • Поблагодарили 88 раз(а)
Лилитт! Умничка! Так подробно все раписала. Главное, что у тебя все получилось. Здоровья тебе и малышу!!!
Изображение

#12 Лилитт Отправлено 19 Февраль 2012 - 13:13

Уверенный пользователь

• 354 сообщений
  • ГородУфа
Спасибо девочки! Я очень рада, что вам понравилось! Надеюсь у всех кто сейчас планирует и пытается все получится!!!! Как я всегда говорю: "Это просто вопрос времени..."
Изображение

Изображение

#13 marusia Отправлено 19 Февраль 2012 - 13:23

Постоянный клиент

• 1 025 сообщений
  • Городуфа
  • Поблагодарили 187 раз(а)
Лилитт,спасибо,что поделилась с нами своими переживаниями!Желаю тебе легкой Б!
Изображение

#14 Лилитт Отправлено 19 Февраль 2012 - 14:21

Уверенный пользователь

• 354 сообщений
  • ГородУфа
Потерять долгожданного ребенка - это всегда страшно, но еще страшнее, его потерять, мне кажется когда уже пол пути пройдено и до родов остается всего чуть-чуть...
Первый триместр протекал нормально. Был небольшой токсикоз по утрам. А так даже и не чувствовалось, что я беременна. Был первый скрининг развивались по нормам. Все ждала когда же появится животик.
Наступил второй триместр. Шевелюшки почувствоваала примерно на 14 неделе, но сомневалась! Это так здорово было!
Придя на 25 неделе в ЖК моя Г. заметила какие-то отеки, тонус. Хотя меня ничего не беспокоила. Говорит я вот в отпуск ухожу, ты лягка на сохранение. Я пыталась отнекиваться, но она меня уговорила. Отправила менгя в 6 роддом.
Пока сдавала анализы, УЗИ, эКГ, специалистов проходила прошло 4 дня. В четверг ждем как обычно обход. Тут приходит врач и говорит: "У тебя сахарным диабетом никто не болеет" Я: "Нет". Врач: "Иди пересдай кровь на сахар".
А я как раз вспонила, что кровь они берут там почему-то не на тощак, а после завтрака. А за завтраком я как раз навернула 3 конфетки. ну естественно анализ будет не правильный.
Потом еще раз врач пришла и говорит, что у меня антитела в крови появились (у меня резус-отрицательный, у мужа положительный). Еще раз перездала кровь на титр в крови. Титр был 1:8. И говрит все мы тебя выписываем. Мы такое не лечим. тебе в перинатальный. Вот сейчас пойдешь пв ЖК и лубыми путями дастанешь направление в перинатальный центр. В этот день меня не выписали, выписали только на следующий день.
Пошла я в ЖК моя Г. была в отпуске, я к заведующий мол так и так, давайте мне направление. Я думала сейчас начнется, что вперинатальный городские не направляются или мол по большому блату. Ан нет спокойно мне выписала направление. Я прям удивилось.
Оказывае теперь перинатальный и городских принимает.
Отправилась я перинатальный. Положили в этот же день. И назначили диазалин (таблетки от аллергии). Т.к. я легла на выходные врача я увидела только в понедельник. Такая хорошая женщина. И значит она мне говрит. Мы резус-конфлик-то не лечим. ну мы вам можем сделать плазмофарез, но т.к. у вас есть микоплазма мы не будем этого делать иначе поподет инфекция к плоду. Я спрашивала про все эти сыворотки иммуногдобулина, можно ли их колоть. Оказывается нет. Резус-конфликт можно только предупредить ими. Т.е. на 27 неделе сделать укол иммуноглобулина. А я не до тянула до 27 недели.
Я все ломала голову и врача донимала от куда мог взятся резус конфликт в первую беременность. Если не было ни абортов, ни переливаний крови. Повезло как утопленнику попала в 10%.
10 дней я там лежала и пила только один Диазолин.
Выписалась. Пошла в ЖК. Там меня посмотрели и опять же отправили туда же. Попала я к той же врачихе. но кроме так сказать "лечения" резус конфликта, лечили водянку.
Как я замучалась сдавать всю мочу по Земницкому. Еще сказали считать сколько выпила сколько сходала. Я всю неделю считала, мучилась. Кто бы спросил :ireful1:
А сколько было сделано доплеров... К концу беременности у меня доплеров, УЗИ и замерение амниатической жидкости составило 25 штук.
Выписалась. Пришла в ЖК. В этот раз решили меня не отправлять. 2 недельки побыла на свободе. На очередном приеме увидили у меня страшные отеки и все тот же титр антител 1: 16. Отправляют меня опять туда же.
В этот раз я попала на другой этаж к другому врачу. Принимал меня заведующий этим отделением. Мужик в обще без тактный. Говорит признавайся был аборт или нет. Просто так резус конфликт не может быть. Я ему ну небыло. а он че ты мне врешь и т.д. Я офигела просто от такого отношения. Мне влоб мы резус-конфликт не лечим че пришла. Потом увидел в направлении что написали гестоз, ну ладно типа ложись.
Пролежала я 14 дней. Все повторилось как и во второй раз. Все тот же Земницкий и подсчет мочи (что меня крайне добивало) Я считать не стало. В итоге никто и не спросил. Получив выписку на руки (я вам скажу выписка была сделана по типу "отвалите от меня"). Читаю результат доплера там нарушение кровотока. Я к врачу, а что это такое и почему мне никто об этом не сказал, и почему не лечили. Врач :fool: ; А зачем тебе лишний раз волноватся.
Если кому нибудь предстоит лодится в перинатальный проситесь на 5 этаж, там лучше и врачи хорошие.
Я в ЖК, там назначили актовегин, глюкозу. Была у меня одна единственная вена, которой сейчас уже нет :laugh2: ушла в глубь.
Кололи чрез день актовегин, голюкозу. Так мне в ЖК умудрились под кожу пустить глюкозу. И с невинным видом я ж чуть-чуть пройдет :ireful1: :ireful1:
Кровь сдала на титр антител. Когда пришел результат была в восторге, антител не было.
Опять прием в ЖК. Была жара у меня отеки начались. Мне Г. выписывает направление в 6 роддом. Я говорю, а что на дневной стационар нельзя. Нет говорит. Я, а в перинатальный. На твоем сроке уже тне берут туда. Как раз шла 36 неделя.
Я говрю, что если я лягу в 6 роддом, то до родов меня не выпустят от туда. Г. ниче выпустят.
А как раз там выходные намечались и в воскресенье день рожденье у меня. Я решила лечь в понедельник.
И вот легла я в 6 роддом. там как обычно анализы, УЗИ, специалисты. Прошло несколько дней. Врач приходит и говрит вот у тебя антитела в крови, татр 1:8. Идем я тебя на кресле посмотрю. (К тому времени уже была 37 неделя). Посмотрела меня и говрит вот уже шейка мягкая содня надень родишь. Я как??? Я говорю с моей потологией мне говорили в республиканской рожать. Врач хорошо пойдешь туда.
В этот день дает мне выписку и я ухожу. Приехав в республиканскую. Я в выписке в строке рекомендовано читаю следующие слова: "Со слов женьщины имеется договоренность в республиканской больнице." Я чуть не упала на месте.
В приемном покое отдала обменку и выписку. Сказали ждать. Жду... Тут выбигает женьщина... на голове взрыв макаронной фабрики, очки на пол лица и давай на меня орать. Да зачем ты выписалась, лежала бы дальше и т.д. мне тебя ложить не куда. 4 роддом закрыт у меня люди в коридорах лежат. Я даже слово не смогла вставить. И тут такая ладно иди оформляйся и мед сестрам в коридор ее.
Я вышла подумала ну нафиг вас и ушла.
на утро я отправилась в ЖК. Гине показала, что мне написали в выписке. И она мне, а я не удивлена, что в 6 роддоме так написали. И заново пишет мне направление в 6 роддом. Говорит иди ложись и нинакого не обращай внимание.
Легла я в тужу палату к таму же врачу. Лечили мои отеки, а к концу 38 недели в обще началось давление подниматся. Врачиха все ходила ну когда же ты разродишься(но при этом не забывала мне под.....ть про республиканку. Мол ну что взяли тебя, а че тогда говрила). За это время у меня отошла пробка постепенно.
Получилось так, что врачей не хватало и нашу перевели на другой этаж. А за нами закрепили зав. отделением. И тут приходит ко мне и говрит идем посмотрю на кресле. Опять кресло опять се тоже самое. Типа шейка готова. Но вот сигнала в голове нет. там как раз праздники Ураза-байрам начинался. И мне говорит. Вот если я после праздников выхожу и ты не разродишься будем делать стимуляцию.
Все ушли на праздники, а мы остались лежать дальше. Со сной девушка лежала у которой срок уже прошел, а она так мечтала родить в месяц рамадан. Мы все прикалывалаись. Вот 29 все сегодня точно родишь. 30 все точно родишь.
А в итоге 30 августа на Ураза-байрам я ушла рожать... Ну а это уже отдельная история!

А потом знакомая рассказала, что ничего такого сног шибательного в республиканке нет, что там обычная ранимация для новорожденных.
Со всеми скитаниями по больницам я даже не успела договрится с врачем(хотя хотела рожать по договоренности). Так что я не жалею, что я рожала в 6 роддоме. Мне даже понравилось!

Вот сижу и пишу сейчас, а так скучаю по беременности и по всему, что было вместе с ней! Хочу еще.
Скоро наверное собирусь за вторым... :blush:

Просмотр сообщенияmarusia (19 Февраль 2012 - 13:23) писал:

Лилитт,спасибо,что поделилась с нами своими переживаниями!Желаю тебе легкой Б!
Спасибо, но я уже как полгода назад родила!
Изображение

Изображение

#15 Камилла Отправлено 19 Февраль 2012 - 15:14

Почетный член клуба

• 8 051 сообщений
  • Городуфа
  • Поблагодарили 224 раз(а)
Даааа))))Можно целую книгунаписать про путь к счастью))))
Изображение

#16 Гулья Отправлено 19 Февраль 2012 - 15:49

Уважаемая

• 1 989 сообщений
  • Город***
  • Поблагодарили 151 раз(а)

Просмотр сообщенияЛилитт написал:

Лилитт
очень трогательная история.
здоровья тебе и твоему малышу.
Изображение

Изображение
Изображение

#17 marusia Отправлено 19 Февраль 2012 - 16:03

Постоянный клиент

• 1 025 сообщений
  • Городуфа
  • Поблагодарили 187 раз(а)

Просмотр сообщенияЛилитт написал:

Спасибо, но я уже как полгода назад родила!

:laugh2: Ну значит пойдешь за вторым!А я думала,что у меня сложная беременность!
Изображение

#18 Семечка Отправлено 19 Февраль 2012 - 16:33

Уважаемая

• 2 654 сообщений
  • ГородУфа
  • Поблагодарили 65 раз(а)
Лилитт, умничка! Молодец, что написала свою историю!!! :d264: Поздравляю тебя еще раз!! Здоровья вашей семье и счастья!!! Как сейчас помню нашу встречу, ты ведь была первая, с кем я познакомилась лично с форума :give_rose:
Изображение

Изображение

#19 Homka Отправлено 19 Февраль 2012 - 18:00

Уверенный пользователь

• 416 сообщений
  • ГородУфа
  • Поблагодарили 43 раз(а)
Спасибо, Лилитт, что поделилась своей исторей. так необходимы такие рассказы из первых уст, они придают сил и решимости идти до конца. Пусть у вас все складывается хорошо и второй малыш придет к вам легким путем, без нервотрепок и переживаний. :give_rose:
Изображение

Беременная и счастливая

#20 Gella Отправлено 19 Февраль 2012 - 18:03

Житель клуба

• 1 234 сообщений
  • ГородУфа
  • Поблагодарили 88 раз(а)
Лилит, очень очень за вас рада!!! Если не ошибаюсь, то вы под таким же ником и на сайте Семьи. Я порой вас почитывала ( вернее вопросы и ответы). Хорошо, что все хорошо закончилось! Здоровья всей вашей семье!
Изображение
Все равно я стану мамой! Самой лучшей, самой, самой!!!
Изображение

#21 Жена Отправлено 20 Февраль 2012 - 20:51

Почетный член клуба

• 10 062 сообщений
  • ГородЧем не Лос-анжелес)))
  • Поблагодарили 286 раз(а)
:cray: :cray: :cray:лилит, такая трогательная история, хорошо что все хорошо закончилось, поздравляю вас!
Изображение
39542

Изображение
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель

#22 Лилитт Отправлено 21 Февраль 2012 - 13:56

Уверенный пользователь

• 354 сообщений
  • ГородУфа

Просмотр сообщенияКамилла (19 Февраль 2012 - 15:14) писал:

Даааа))))Можно целую книгунаписать про путь к счастью))))
это точно!

Просмотр сообщенияГулья (19 Февраль 2012 - 15:49) писал:

очень трогательная история.
здоровья тебе и твоему малышу.
спасибо!!! :give_rose:

Просмотр сообщенияmarusia (19 Февраль 2012 - 16:03) писал:

:laugh2: Ну значит пойдешь за вторым!А я думала,что у меня сложная беременность!
уже сабираемся планировать :girl_witch:

Просмотр сообщенияСемечка (19 Февраль 2012 - 16:33) писал:

Лилитт, умничка! Молодец, что написала свою историю!!! :d264: Поздравляю тебя еще раз!! Здоровья вашей семье и счастья!!! Как сейчас помню нашу встречу, ты ведь была первая, с кем я познакомилась лично с форума :give_rose:
ты тоже была первая с кем я познакомилась с форума

Просмотр сообщенияHomka (19 Февраль 2012 - 18:00) писал:

Спасибо, Лилитт, что поделилась своей исторей. так необходимы такие рассказы из первых уст, они придают сил и решимости идти до конца. Пусть у вас все складывается хорошо и второй малыш придет к вам легким путем, без нервотрепок и переживаний. :give_rose:
Спасибо! Дай бог!!!

Просмотр сообщенияGella (19 Февраль 2012 - 18:03) писал:

Лилит, очень очень за вас рада!!! Если не ошибаюсь, то вы под таким же ником и на сайте Семьи. Я порой вас почитывала ( вернее вопросы и ответы). Хорошо, что все хорошо закончилось! Здоровья всей вашей семье!
Нет, не ошибаещься! Спаисбо!

Просмотр сообщенияЖена (20 Февраль 2012 - 20:51) писал:

:cray: :cray: :cray:лилит, такая трогательная история, хорошо что все хорошо закончилось, поздравляю вас!
:give_rose: :give_rose: :give_rose:
Изображение

Изображение

#23 Эль Отправлено 25 Февраль 2012 - 10:01

Житель клуба

• 663 сообщений
  • ГородУфа
  • Поблагодарили 13 раз(а)
Вот это да-ааа)))) вот это история, правда что для книги. "Хождение по мукам", в данном случае, ничего, по сравнению с такими мытарствами. Радостно, что все так хорошо разрешилось. Здоровья малышу и его родителям :give_rose: :give_rose: :give_rose: !!!
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Выберите Клинику
Тип:
E-Mail:
Mobile:
CAPTCHA Image
Тип:
E-Mail:
Mobile:
CAPTCHA Image