Перейти к содержимому

Республиканский Перинатальный Центр - - - - -

#426 Роднуля Отправлено 17 Март 2012 - 21:48

Заглянувший

• 407 сообщений
  • ГородНефтекамск
  • Поблагодарили 166 раз(а)

Просмотр сообщенияNancy (17 Март 2012 - 21:43) писал:

Из темы Шевелюшки, перешла сюда) Врач Калабина мне в РПЦ не понравилась, странная она какая то, хотя может потому что когда она вела нашу палату мне оставалось несколько дней до выписки.
Мне она тоже совсем не понравилась. Вообще осадок остался, не хочу больше ложиться в РПЦ.
Изображение

#427 Nancy Отправлено 17 Март 2012 - 21:57

Житель клуба

• 753 сообщений
  • ГородУфа
  • Поблагодарили 386 раз(а)
Роднуля, Мне Быкова очень понравилась, она нашу палату вела. Даже просто ее присутствие в палате вселяло уверенность, что все будет хорошо и никак по другому!

Просмотр сообщенияЖена (17 Март 2012 - 21:46) писал:

Nancy,спасибо за советы.инфу такую давно искала!
Рада помочь)
Изображение

#428 Роднуля Отправлено 17 Март 2012 - 21:59

Заглянувший

• 407 сообщений
  • ГородНефтекамск
  • Поблагодарили 166 раз(а)

Просмотр сообщенияNancy (17 Март 2012 - 21:57) писал:

Роднуля, Мне Быкова очень понравилась, она нашу палату вела. Даже просто ее присутствие в палате вселяло уверенность, что все будет хорошо и никак по другому!

а ты на каком этаже лежала? И как имя отчество Быковой не помнишь?
Изображение

#429 Nancy Отправлено 17 Март 2012 - 22:07

Житель клуба

• 753 сообщений
  • ГородУфа
  • Поблагодарили 386 раз(а)
Роднуля, Лежала на 3-м (6-ти этажный стационар), Анна Юрьевна Быкова. Она курировала палаты на 3 и на 6 этажах (это гинекологи-е отделение), а 4 и 5 ведут другие врачи (отделение патологий беременности, там уже все берем-е на приличных сроках).
Еще есть Оксана Юрьевна (но фамилию не помню) тоже отличный врач, девочки из ее палат хвалили очень, да и на обходах по выходным всех очень досконально осматривала и опрашивала, не как другие - могли и не придти.
Изображение

#430 ridulya Отправлено 17 Март 2012 - 22:43

Заинтересовавшийся

• 128 сообщений
  • ГородБелорецк
  • Поблагодарили 25 раз(а)
Всем привет!Что хочу написать про наш РПЦ, лечилась там с 2009г по 2010г. Вела меня отличный врач Сахабиева М.А., только вот по продолжительности очень долго получилось,все анализы на гормоны мне разрешали сдавать только в РПЦ, и в итоге получилась (с моими переездами) сдача 3-4 месяца и каждый раз платные анализы по 3-5 тыс...,обнаружили уреаплазму. Спасибо еще раз Сахабиевой М.А. за правильно назначенное лечение. Вылечив уреаплазму,готовилась к ГСГ, но получила после лечения внематочную беременность( .....Год после ВБ не разрешалось беременеть, сейчас наблюдаюсь в Семье.. В общем хотела написать,что наверное лучше было бы сразу встать на учет в Семью,по времени это было бы быстрее, а в РПЦ потраченное время и деньги.

#431 Белка Отправлено 17 Март 2012 - 23:31

Заглянувший

• 113 сообщений
  • ГородУфа
  • Поблагодарили 13 раз(а)
а я сходила в рпц, чего то мне не понравилось, записалась к гарифуллиной, ничего конкретного по мне не смогла сказать, хотя целая папка анализов была, так и ушла не поняв, что делать, народу много, по быстрому приняла и до свидания.

#432 будумама Отправлено 10 Апрель 2012 - 14:22

Заглянувший

• 3 сообщений
  • ГородУфа
  • Поблагодарили 0 раз(а)
привет всем! я тут новенькая. искала ответ на вопрос : почему не приживаются эмбрионы, и наткнулась на этот сайт. я в рпц наблюдаюсь у гарифуллиной а.в. мне она очень нравится. добрая, спокойная, ответит на любые твои дурацкие вопросы. очень внимательная. и по телефону можно проконсультироваться. но попасть к ней тяжеловато, недели за полторы надо записаться, а затем отстоять огроменную очередь.

#433 СМУРФИК Отправлено 10 Апрель 2012 - 14:24

Super Moderator

• 7 317 сообщений
  • ГородУфа
  • Поблагодарили 269 раз(а)
будумама, ты у нее эко делаешь?
Изображение
Изображение

#434 МАТУР КЫЗ Отправлено 10 Апрель 2012 - 14:53

Почетный член клуба

• 5 574 сообщений
  • ГородМЕЧТЫ
  • Поблагодарили 104 раз(а)
будумама, приветствуем! :give_rose:
Изображение

Изображение

Изображение
Сначала знакомые..потом друзья...сейчас мы вместе...и скоро мы СЕМЬЯ!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Выберите Клинику
Тип:
E-Mail:
Mobile:
CAPTCHA Image
Тип:
E-Mail:
Mobile:
CAPTCHA Image
Тип: