Кто нам нужен из партнеров??
#1 Отправлено 28 Июль 2010 - 14:20
#2 Отправлено 28 Июль 2010 - 18:02
Было бы не плохо любые лабаратории и кабинеты УЗИ...
#3 Отправлено 28 Июль 2010 - 23:49
#4 Отправлено 06 Август 2010 - 17:52
Хоть и говорят нельзя заранее но можно бы было какой-нибудь магазин детских товаров
#5 Отправлено 06 Август 2010 - 18:18
#6 Отправлено 06 Август 2010 - 18:54
Я знаю Маленькая страна, Детский бум, и на Парусе (трамвайная) не помню как называется.
#7 Отправлено 10 Август 2010 - 23:10
Лаборатория "инвитро" не помешала бы, т.к. она работает до 20-00 и в воскресенье
#8 Отправлено 10 Август 2010 - 23:43
#9 Отправлено 23 Август 2010 - 18:21
Сотрудничество с какой нибудь аптечкой бы не помешало)
#10 Отправлено 23 Август 2010 - 18:23
#11 Отправлено 23 Август 2010 - 18:32
Polska написал:
Ну значит на счет инвитро будем настойчивее 
Я слышала только хорошие отзывы об этой лаборатории.
#12 Отправлено 23 Август 2010 - 18:34
На счет инвитро - Я сама не раз там сдавала. Очень удобно, оперативно и делают без синяков...)))) Но по сравнению с другими дороговато....
#13 Отправлено 23 Август 2010 - 18:36
#14 Отправлено 23 Август 2010 - 18:40
Polska написал:
Ну в инвитро после предоставления 20% в Лораке я думаю смысла нет.... Лораке тоже быстро делают! Кто как считает?
Лично я соласна, если только кому удобно из- за месторасположения инвитро )))) в смысле добираться....
#15 Отправлено 23 Август 2010 - 18:43
#16 Отправлено 23 Август 2010 - 18:47
#17 Отправлено 23 Август 2010 - 18:49
Polska,
:)
#18 Отправлено 23 Август 2010 - 20:52
Это точно
За такой скидкой можно и прогуляться
#19 Отправлено 23 Август 2010 - 22:14
у нас в инвинтро не была, а в Москве инвинтро самая быстрая лаборатория, высылают и по факсу по электронке, сами доставляют в клинику или на дом. Хотелось бы видеть их в партнерах. Ну и конечно я тоже за детские магазинчики, можно и магазинчик одежды для беременных. Аптечка тоже хорошо
#20 Отправлено 23 Август 2010 - 22:19
Лорак кстати тоже и по электронке и по факсу высылает! Инвитро это целая сеть и выше головы я думаю они прыгнуть не смогут как Лорак, (20% только для нас) верхушка сидит в Москве, а тут только представители!
На счет магмзина для беременных у нас есть один в партнерах который ноходится в ТЦ Просто называется "Красивая Мама"
Детские магазинчики в процессе договорных отношений так сказать
А вот аптеки конечно же будет, но со временем!!!
На счет магмзина для беременных у нас есть один в партнерах который ноходится в ТЦ Просто называется "Красивая Мама"
Детские магазинчики в процессе договорных отношений так сказать
#21 Отправлено 24 Август 2010 - 12:47
Девочки, я вчера (нашла погодку, конечно), ходила в маленький гений магазин. Захотелось мне племяшке купить роботов-хомячков. Смешные - спасу нет. Так вот - добралась без зонтика до магаза и продавщица, чтоб ее - показала мне вместо хомячков интерактивную кошечку. Девочкии, я чуть не описалась)))))))))))))))))))))))) У нее в глазах сенсорные датчики-реагируют на движение, и когда проходит ктонить около нее-она мяукает, на спинку переворачивается, умывается - реально как живая!!!! Вощем я вся мокрая до трусов, в туфлях вода, боюки до колена в грязи- но дошла до них - отдала игрушку. А когда увидела детский восторг щенячий (малынька наша прям верещала) - поняла что вот оно-ради чего я в проливной ливень тусила пешком, без зонта, по грязи и лужам, 3 остановки пешкодралом. Именно за этим. За этими непередаваемыми эмоциями..
Немного не в кассу конечно, Но я про магазин имела ввиду этот - ))))))))))Он круче детского мира. Я там его вдоль и поперек облазила.
Немного не в кассу конечно, Но я про магазин имела ввиду этот - ))))))))))Он круче детского мира. Я там его вдоль и поперек облазила.
у нас дома все решает папа, а кто у нас папа - решает мама... :)
#22 Отправлено 24 Август 2010 - 12:51
#23 Отправлено 24 Август 2010 - 14:59
Fran_cos написал:
Девочки, я вчера (нашла погодку, конечно), ходила в маленький гений магазин. Захотелось мне племяшке купить роботов-хомячков. Смешные - спасу нет. Так вот - добралась без зонтика до магаза и продавщица, чтоб ее - показала мне вместо хомячков интерактивную кошечку. Девочкии, я чуть не описалась)))))))))))))))))))))))) У нее в глазах сенсорные датчики-реагируют на движение, и когда проходит ктонить около нее-она мяукает, на спинку переворачивается, умывается - реально как живая!!!! Вощем я вся мокрая до трусов, в туфлях вода, боюки до колена в грязи- но дошла до них - отдала игрушку. А когда увидела детский восторг щенячий (малынька наша прям верещала) - поняла что вот оно-ради чего я в проливной ливень тусила пешком, без зонта, по грязи и лужам, 3 остановки пешкодралом. Именно за этим. За этими непередаваемыми эмоциями..
#24 Отправлено 24 Август 2010 - 15:04
у них неск. магазинов- мне подошел на спортивной который - на месте эльдорадо. Кошечка стоит 3500
)) Спустила кредитку свою. Хомячкев посмотри там-угарные, капец))) в районе 700 р. Для них домики есть всякие, одежки
Ну а кошечка - улетная воообще!
у нас дома все решает папа, а кто у нас папа - решает мама... :)
#25 Отправлено 24 Август 2010 - 15:06
Спасибульки!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных