Приветствую вас, уважаемые посетительницы клуба «Буду Мамой.info».
Меня зовут Дмитрий Носков, я профессиональный фотограф. В настоящее время сотрудничаю с глянцевыми журналами Уфы, такими как: «HYPE», «Стольник», «Мировой», «Собака», «Выбирай».
Мои работы можно увидеть на страницах многих интернет порталов. Самые известные из них: Geometria.ru, Nightparty.ru, Best-Ufa.ru.
Долгое время являюсь официальным фотографом клубов «Дзен Барракуда» и «The Bar».
Сотрудничаю в качестве официального фотографа с партиями по Республике Башкортостан «Единая Россия» и «Молодая Гвардия».
Также, был ведущим фотографом и преподавателем в известной фотостудии Акима Лакеева "LightWrite".
Моими самыми любимыми жанрами съемки являются:
Детская съемка

Стоимость всех фотосессий, кроме свадьбы – 1500 рублей в час.
Милые леди! Обратите, пожалуйста, внимание, что только для посетительниц клуба "Буду Мамой.info" при заказе беременной фотосессии от часа и более скидка на фотосет при выписке из роддома составит 20%! А съемка дня рождения вашего ребенка обойдется Вам на 30% дешевле в том случае, если заказ на детскую съемку составит более часа.
Для всех, кто заинтересован в фотосъемке самых важных событий в своей жизни и жизни своих замечательных деток, можете спрашивать в этой теме, я отвечу на все интересующие Вас вопросы и укажу мои контакты, по которым со мной можно связаться. По поводу организации свадебной фотосъемки предлагаю писать мне напрямую в личные сообщения.
------
С уважением,
Дмитрий Носков