Маленькая,не переживай врач свечки назначила значит все пройдет,на ИИ не скажется,если до этого все анализы были в норме,мне для профилактике всякой гадости помогает Эпиген спрей отличная вещь
а что ты ими делала ??? ты ведь колстик пила и все
Розалинка, дома дубак) у меня ноги вечно холодные)))))))))) теперь грешу что не согрелась вчера как следует))) может иммунитет упал... фиг знает.
Попытки и результаты ИИСМ
#1951 Отправлено 07 Май 2012 - 11:29
#1954 Отправлено 14 Май 2012 - 10:49
у меня было 3 инсеминации, стиммулировалась клостелбегитом, но неудачно, поэтому пошли на эко и все получилось
#1957 Отправлено 15 Май 2012 - 23:21
А у меня ИИ была 7 мая. Как бы еще несколько дней прожить, дождаться. И муж уехал на работу. Сижу дома одна. Может завтра утречком попробовать уже тест, хотя понимаю, что рано. Но......
#1960 Отправлено 16 Май 2012 - 21:53
Илена (16 Май 2012 - 09:38) писал:
Мика, для тестов еще очень рано подожди еще пару дней!
Вчера и позавчера болел живот, хотя Б.температура была 39, а сегодня упала до 37 и живот перестал болеть. К чему бы это?
У меня муж вообще всю эту беготню по клиникам считает ерундой, мол мы и сами справимся.Вот только надо к бабке походить, она полечит и все будет ОК. И я ведь пошла, хотя сама и не верила. и представляете в прошлом месяце первый раз мне Л.Ф. сказала, что у меня прекрасная матка и все наконец-то замечательно. А то мы и на ИСМ никак не могли выйти, то одно, то другое. и вот наконец-то один рубеж пройден. Вот теперь осталось только молиться.
#1962 Отправлено 16 Май 2012 - 21:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных