Перейти к содержимому

Обустройство дома - - - - -

#776 marusia Отправлено 14 Март 2012 - 19:18

Постоянный клиент

• 1 025 сообщений
  • Городуфа
  • Поблагодарили 187 раз(а)
СМУРФИК,тоже брала на Радуге!Выбор неплохой и цены тоже!
Изображение

#777 Asya Отправлено 14 Март 2012 - 20:51

Уверенный пользователь

• 142 сообщений
  • ГородУфа
  • Поблагодарили 11 раз(а)
я тоже только закончила ремонт, поменяли квартиру, так я брала сначала в стройарсенале, а потом в леруа мерлен и в икее. в прихожую шкаф-купэ тоже долго искала где заказать, везде оч.дорого предлагали, заказала у знакомых, вроде скидку сделали, поэтому наверно проблем с замерщиком, доставкой, установкой не было,все в срок и деньги я частями отдавала. вот кухню надо делать, наверно икеевскую закажу, тоже надо денег накопить:)

мебель начала прикупать в икее, мне их стиль нравится:) а в леруа мерлен мне понравилось, что можно найти все необх.детали, даже мелкие по сантехнике, краску купила также там - у меня обои под покраску, еще и со скидкой краску купила - очень довольна осталась:)

кстати эту же краску на радуге смотрела, уже было чуть не купила, и тут поехали в леруа мерлен, точнее в метро, а я в леруа решила зайти - и там эта краска стоит в разы дешевле, так обрадовалась, что еще не успела прикупить в радуге, т.к. думала, что там дешевле, а вот обои в радуге были вроде дешевле, т.е. все мониторить надо:)

#778 Марго Отправлено 14 Март 2012 - 20:52

Почетный член клуба

• 3 738 сообщений
  • Городуфа
  • Поблагодарили 212 раз(а)
Нам тоже обои нужны,на Радуге мне чет никакие не нравятся,простенькие.А нравятся в Старик Хоттабыч,дорогие конечно,но красивые!Еще в магаз,который Лана написала надо сездить

#779 Asya Отправлено 14 Март 2012 - 20:57

Уверенный пользователь

• 142 сообщений
  • ГородУфа
  • Поблагодарили 11 раз(а)
я как то сразу определилась с текстурой обоев, и под покраску всегда покупаю, т.е. везде где жила именно такие покупаю:) люблю все светленько, без рисуночков, без цветочков, все думаю будут деточки - буду им клеить "детские" обои:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Выберите Клинику
Тип:
E-Mail:
Mobile:
CAPTCHA Image
Тип:
E-Mail:
Mobile:
CAPTCHA Image
Тип: